• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Телефоны, контакты интернет магазина натуральной профессиональной косметики RUSA.

+7 (964) 145-9796

+7 (915) 892-3244

     10:00-21:00 (МСК)

  Заказ на сайте - 24/7

Корзина пуста

Уход за векамиУход за веками. Кожа в области век – чувствительная и нежная, нуждающаяся в особых косметических средствах. Ни в коем случае нельзя пользоваться для ухода за зоной глаз косметическими средствами, предназначенными для ухода за лицом.


Кожа век намного тоньше эпидермиса в других областях лица, она бедна сальными железами, склонна сухости и поэтому особо остро нуждается в регулярном увлажнения. Средства, предназначенные для ухода за зоной вокруг глаз, имеют легкую структуру и категорически отличаются от компонентов входящих в состав кремов для лица. Вся косметологическая линия для применения в области глаз, проходит не только дерматологические тестирования на предмет возможного возникновения аллергии (аллергенов в их составе намного меньше, чем в другой косметике), но и офтальмологические – чтобы не нанести вред глазам и не повредить зрению.
В кремах для ухода за кожей век содержится небольшой процент жирности,  во избежание отечности кожи, а их кислотность идентична кислотности слезы, чтобы при попадании на глазное яблоко не вызывать раздражение.
Ни в коем случае на веки нельзя наносить очищающие маски для лица, использовать пилинги и осветляющие кожу препараты без соответствующей пометки, разрешающей использование в области тонких тканей. Маски для лица, носящие увлажняющий, омолаживающий и питательный характер, можно наносить на кожу, прилегающую к области круговой мышцы глаза.

В комплексном SPA-наборе есть средство для ухода за веками.